Test: de actualizacion: Hoy 9 de marzo 2023 funciona!
PROGRAMA ADAPTABLE SEGUN DESARROLLO DEL AÑO
• Tema 1: Diferentes Masas Tartas dulces y saladas. Masas de galletitas. Alfajores. Cubiertas con diferentes texturas. Ejemplos: - Pasta Frolla - Alfajores - Cookies - Galletitas Navideñas - Lemon Pie - Pepitas - Crumble - Streusel - Masa de Corte y de Manga - Tarta de Manzana. Otros sabores: Linzer torte - Quiche de quesos y de Espinacas.
• Tema 2: Tortas Famosas - Armado Básico Opera - Selva Negra - Sacher torte - Brownie - Pavloba - 3 Leches – Devil’s Cake - Carrot Cake - Semifreddo - Red Velvet - Angel Cake - Cheese Cake Opcionales: concord - volcan - Saint Honore
• Tema 3: Masas Fermentadas - Panes de masas, saborizados - Chips - Berlineses - Donas - Rol de Canela - Medialunas rellenas - Vigilantes - Molino de Viento - Baguetines - Pizzas - Pan Dulce Extra - Pan Dulce Económico - Nudillos Opcionales: berlinesas - donas
• Tema 4: Productos para la hora del Té, Desayuno, mesas de postres - infusiones - chocolate - café – otros
• Tema 5: Chocolatería - Bombonería Detalles para terminaciones de Tortas. Bombones de diferentes sabores - De Molde - Ganache - Licor- Cerezas - Gianduja - Mazapan - Moldeado - Clásicos y Modernos
• Tema 6: Armado de tortas: Clásicas - Modernas - Actuales: - Diferentes rellenos, opciones. Variedad de cubiertas .
• Tema 7: Petits Fours - Tulipas - cigarrette - lengua de gatos - otro
• Tema 8: Masa Bomba - Pate Choux - Profiteroles - Paris Brest - Eclair.
• Tema 9: Masas Batidas Pesadas -Budines de vainilla - Marmolados - Inglés - Plum Cake - Cuatro Cuartos - Cupcake
• Tema 10: Merengue: Italiano - Suizo - Francés -Mousses - Aparto Bomba - Sambayone - Chiboust - Crema de Manteca
• Tema 11: Masas Líquidas - Masas Semi líquidas - Panqueques - Creps - Blinis - Creps Suzettes
• Tema 12: Batidos Livianos - Bizcochuelo - Genoise - Biscuit - Pionono - Jaconde - Sacher
• Tema 13: Crema -Flanes - Pastelera - Inglesa - Mousselini - Crema Ligera - Bavarois.
• Tema 14: Coberturas, detalles y baño - Glasage - Fondant Glace - Napado - Caramelo - Praline - Mazapan
• Tema 15: Salsa - Ganache - Caramelo - Coulis - Inglesa- Otras: Rápidas y económicas.
• Tema 16: Helados - Parfait - Salsa Inglesa - Almíbar - Merengue Italiano
• Tema 17: Frutas - Mermelada - Compota - Dulce - Confitura
• Tema 18: Diferentes cortes - Corte a vivo - Diferentes cortes de frutas y verduras
Días: Lunes (Inicia 6/03/2023)
Horario: 10:00 o 14:30 hs
Matricula: Gs. 770.000
Mensualidad: Gs. 770.000 (Exonerada por todo marzo)
Descuento del 10% para pagos al contado de la carrera.
Más informes al 660-425 613-040
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