Noticias

70 años de Historia.

Hace 70 años estamos felices de decir que somos el Instituto Gastronómico más antiguo, no sólo del país sino de toda Latinoamérica.Hoy brindamos y agradecemos a todos nuestros alumnos, exalumnos, profesores por habernos elegido y por...[+]


Ruta del Arroz

Agradecemos a la SENATUR  por las felicitaciones a la Prof. Sarita Garofalo y al equipo por el galardón “Excelencias Gourmet 2018” recibido por el producto turístico “Circuito del Arroz” concedido a Paraguay en el marco de la participación...[+]


Colación y Entrega de Premios Del Centro Garofalo

Los días 14, 17 y 18 de diciembre del 2018 a las 19:00 hs. en el Salón de eventos del Centro Garofalo se realizó la colación de los alumnos de las carreras de Asistente de Gastronomía,...[+]


Sommelier

La capacitación que propone el instituto Centro Garofalo, iniciará el próximo 6 de abril. ¡Atención winelovers y trabajadores de los sectores gastronomía y comercialización de vinos! El Centro Garofalo, pionero y líder en la formación profesional...[+]


Sarita Garofalo Embajadora de la cocina paraguaya gourmet.

La Embajadora de la nueva cocina Paraguaya Sarita Garofalo, reconocida Chef, Directora y Docente a nivel Nacional e Internacional, galardonada con la Medalla Culinaria de las Américas y creadora del libro del Bicentenario paraguayo “Cocina Paraguaya...[+]


La Cocina Paraguaya brilla en el mundo de la mano de Sarita Garofalo

El libro de Sarita Garofalo denominado “Cocina Paraguaya Tradicional y Contemporánea” fue seleccionado entre los 5 mejores del mundo, la entrega de las certificaciones correspondientes se realizó en el Folies Bergere de París el pasado 6...[+]


Gran Concurso de Cocina “María Clara Benza De Garofalo”

El Centro Garofalo, pionero en enseñanza gastronómica, realizó la decimotercera edición de la tradicional competencia en la cual los alumnos del instituto ponen a prueba toda su creatividad culinaria. Desde el año 2004, el Centro Garofalo...[+]