Los días 14, 17 y 18 de diciembre del 2018 a las 19:00 hs. en el Salón de eventos del Centro Garofalo se realizó la colación de los alumnos de las carreras de Asistente de Gastronomía,...[+]
La Embajadora de la nueva cocina Paraguaya Sarita Garofalo, reconocida Chef, Directora y Docente a nivel Nacional e Internacional, galardonada con la Medalla Culinaria de las Américas y creadora del libro del Bicentenario paraguayo “Cocina Paraguaya...[+]
El libro de Sarita Garofalo denominado “Cocina Paraguaya Tradicional y Contemporánea” fue seleccionado entre los 5 mejores del mundo, la entrega de las certificaciones correspondientes se realizó en el Folies Bergere de París el pasado 6...[+]
El Centro Garofalo, pionero en enseñanza gastronómica, realizó la decimotercera edición de la tradicional competencia en la cual los alumnos del instituto ponen a prueba toda su creatividad culinaria. Desde el año 2004, el Centro Garofalo...[+]